ご注文情報の入力

商品名

商品No.

カラーNo.

サイズ

数量

削除

(例)
カンタベリー
ラグビーショーツ(スタンダードタイプ)(メンズ)

RG26010

10_ホワイト

S

1

 

メーカー名

メーカー名

メーカー名

メーカー名

メーカー名

その他

お客様情報の入力

チーム名

お名前

  • 姓(全角)

  • 名(全角)

メールアドレス

半角英数字(例:uekado@rugbypro-uekado.com)

▼確認のため、再入力をお願いします。

半角英数字(確認のため、再入力をお願いします。)

電話番号

  • 自宅
  • -
  • -

半角数字

  • 携帯
  • -
  • -

半角数字

※どちらか一方は必ず記入してください。

■ 個人情報の取扱いについて

1. 本方針について

本方針は、お客様が当店の運営するサービスをご利用されたことに伴い、当店が取得した
お客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。

本方針において、「個人情報」(※1)、「個人データ」(※2)、「保有個人データ」(※3)は、
「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」といいます)
第2条各号に定める意味を有します。

2.個人情報の収集について

当店は、サービスの提供にあたり、主に以下のような、お客様に関する情報を取得します。
なお、以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

(1)お客様から提供される情報

氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報、性別など、お客様から当店に提供される一切の情報

(2) アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報

  • お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別に関する情報
  • 当店の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示または検索された商品などに関する情報
  • 上記のほか、クッキー(cookie)やウェブビーコン(web beacon)の技術を使用して取得したアクセス情報など、お客様が当店のサービスを利用されるごとに、自動的に収集・保管される情報

3. 利用目的について

当店は、当店が取得したお客様の個人情報について、次の目的(以下「利用目的」といいます)のために利用いたします。お客様が指定された他の方の宛先情報につきましても、ご本人から個別の同意がない限り、同様となります。

(1)当店の提供する取引の遂行

お客様が商品の購入、その他の取引を申し込まれた場合には、商品の配送、役務の提供
代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当店からお客様へのお問い合わせ
関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務

(2)お客様からのお問い合わせへの対応

お客様から当店になされる、電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応

(3)その他業務に付随する場合

上記(1)(2)に付随して、当店のサービス提供にあたって必要な利用

4.個人情報等の取り扱いについて

当店は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。

  • 提供された個人データにつきましては、当店において管理されることとなります。当店は、その取引を遂行することに加え、取引後のお客様向けメールマガジンなどによる情報提供、お客様による購買の分析をして、当店の事業運営の改善をするために個人データ(お客様が指定された他の方の宛先情報を除く)を利用します。

5. データ内容の正確性・安全性

当店は、お客様の個人データの正確性、最新性を確保するため、お客様にご協力をお願いする場合があります。

6. 保有個人データの確認等について

  • 当店は、コンピュータの故障その他不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備えてバックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行うことができません。
  • お客様が当店のサービスをご利用された場合、
    この[6.保有個人データの確認等について]についてご同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。

7. 窓口

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ、確認等につきましては下記までお願いいたします。

販売事業者名/ウエカドスポーツ
販売責任者名/上門真弓
所在地・連絡先/〒661-0033 尼崎市南武庫之荘3-36-12
TEL/06-6436-5035
FAX/06-6436-8450
URL/http://www.rugbypro-uekado.com/
E-Mail/uekado@crocus.ocn.ne.jp

<注>

※1

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

※2

「個人データ」とは、個人情報データベース等を構成する個人情報をいいます。
なお、「個人情報データベース等」とは、個人情報を含む情報の集合物であって、次に掲げるものをいいます。

  • (1) 特定の個人情報を電子計算機を用いて検索することができるように体系的に構成したもの
  • (2) 前号に掲げるもののほか、特定の個人情報を容易に検索することができるように体系的に構成したものとして政令で定めるもの

※3

「保有個人データ」とは、当店が、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去および第三者への提供の停止を行うことのできる権限を有する個人データであって、以下のものを除いたものをいいます。

  • (1) 当該個人データの存否が明らかになることにより、本人または第三者の生命、身体または財産に危害がおよぶおそれのあるもの
  • (2) 当該個人データの存否が明らかになることにより、違法または不当な行為を助長し、または誘発するおそれがあるもの
  • (3) 当該個人データの存否が明らかになることにより、国の安全が害されるおそれ、他国もしくは国際機関との信頼関係が損なわれるおそれまたは他国もしくは国際機関との交渉上不利益を被るおそれがあるもの
  • (4) 当該個人データの存否が明らかになることにより、犯罪の予防、鎮圧または捜査その他の公共の安全と秩序の維持に支障がおよぶおそれがあるもの
  • (5) 6ヶ月以内に消去することとなるもの

▲ TOPへ戻る